Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Site Feedback

TOPIC: аяваска

аяваска 5 months 2 weeks ago #217494

  • alobykis
  • alobykis's Avatar
  • OFFLINE
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Манящий и загадочный древний ритуал, способный изменить мироощущение
Все то, что невозможно объяснить, всегда манило людей. С давних пор и до сегодняшних дней оккультные знания являются своеобразным "магнитом" для многих. Стремление познать себя, раскрыть скрытые возможности, подняться на более высокую ступень развития - вот лишь некоторые причины, побуждающие человека познакомиться с сакральным наследием и знаниями древних цивилизаций.
Древняя история
Нет на Земле ни одного континента, который бы не мог похвастаться тем, что она их территории в разные века жили, исчезали и снова появлялись целые цивилизации. Перечислять загадочные места, о которых не утихают споры по всему миру до сих пор, например, о Древней Греции, Риме в Европе, царстве египетских фраонов в Африке и многое другое.
Америка также не является исключением, где в свое время проходило множество интересных событий. Особенно этим славится южная половина континента. В истории остались записи о существовании одних из самых развитых цивилизаций возле Анд и в лесах Амазонки, и создало их человечество. Но к большому сожалению очень мало исторических фактов о них осталось. Однако некоторые из них все же дошли до современности и продолжают вызывать живой интерес.
Волшебный уникальный ритуал аяваска в москве
На сегодняшний день самый большой интерес и уважение население испытывает к одному ритуалу, которое пришло от жителей Южной Америки. Речь далее пойдет о ритуале аяваски (или аяуаски), каждый, кто только взойдет на континент, будет поражен его значимостью.
Аяуаска является уникальным напитком, который готовят посредством отвара "лиана духов" и обязательно добавляют несоклько других особенных растений. Этот напиток традиционно изготавливался шаманами племен, обитавших практически по всей Южной Америке. Опираясь на источники, которые дошли до наших дней, ауяаска способна исцелять и очищать организм человека. Кроме того, он благоприятствует расширению сознания и внутреннему пробуждению человека. Напиток содержит небольшое количество психоактивного компонента, однако это совсем не повод отнести его к наркотикам. Дело в том, что он не вызывает привыкания, ломки и других негативных последствий.
Главная задача аяуски - заставить пороснуться и действоать такие уровни сознания человека:
" рациональный - способность к здравому рассудку не теряется, но вместе с тем появлется потенциал видеть свою собственную внутреннюю индивидуальность ярче;
" эмоционально - чувственный - эмоции и ощущения раскрываются и выступают на передний план, наполняя человека восторгом;
" телесный - напиток проявляет лечебные свойства на организм человека и способен избавить его от хронических заболеваний;
" душевный - окунувшись в собственное подсознание после приема напитка, реально найти ответы на вопросы, которых так долго искал человек, и более того, пути их решения также найдутся.
ОБратите внимание на то, что аяуаска является основой традиционной медицины в таких странах, как Бразилия, Колумбия, Венесуаэла и т.д.
Путешествие на встречу со своим "Я"
Тем, кто изъявил желание совершить путешествие в далекие страны - Эквадор и Перу на ретрит Аяваску, лучше всего обратиться на веб - ресурс ayahuasca-retreat.ru/ посвященный данной тематике.
Сразу необходимо отметить, что данная поездка - не увеселительное мероприятие, а весьма серьезное предприятие, требующее соответствующего отношения.
Почему данный ресурс так популярен и востребован для тех, кто хочет познать, что такое Аяваски? Дело в том, что этим занимается сплоченная профессиональная команда, в которую входят опытные врачи, практикующие психологи, гиды, переводчики.
Прибывая в оговоренное место, клиент попадает в поле зрения внимательных и заботливых специалистов, отвечающих за различные сферы деятельности. Особое внимание уделяется психическому и физическому здоровью пациента.
Коллектив организаторов, прежде чем заняться ретритами, более 15 лет занимался практической психологией в федеральной сети профильных лечебных учреждений. И только после этого они открыли такое направление, как "Аяуаска", которая выделяется уникальным действием на организм человека. Это направление успешно функционирует вот уже 8 лет и пользуется востребованностью среди широкого круга клиентов.
Своей миссией эта команда единомышленников считает безопасное сопровождение человека на пути к его внутреннему благополучию. Духовное развитие - весьма сложная и противоречивая область человеческого сознания. Именно поэтому здесь нужна профессиональная команда, знающая основополагающие законы психологии и особенности работы психики человека.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.117 seconds